Бензина нет. Минпром обещает доставить топливо на саратовскую АЗС

Министерство промышленности и энергетики Саратовской области отреагировало на публикацию ИА Взгляд-инфо" об отсутствии бензина на автозаправке в райцентре Питерка.

Министерство промышленности и энергетики Саратовской области отреагировало на публикацию ИА Взгляд-инфо" об отсутствии бензина на автозаправке в райцентре Питерка.

"Из-за сокращения лимитов автомобильного топлива на фоне повышенного спроса и корректировки логистики на отдельных АЗС в Питерском районе временно ограничили отпуск потребителям.

Работу данных автозаправочных станций обеспечивают независимые операторы, получающие топливо по заявкам в рамках договорных отношений хозяйствующих субъектов", - объясняет региональный минпром.

По данным министерства, ближайшая отгрузка бензина состоится завтра, 19 сентября, на АЗС ИП Татаринов (Питерка, ул. Колхозная).

Кроме того, сегодня с предприятием нефтепродуктообеспечения достигнута договоренность об отгрузке партии бензина и дизельного топлива на АЗС ИП Егоров (Придорожная, 1).

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Вреж Петросян провел мастер-класс в детском оздоровительном лагере «Молодежный»

Спортсмен саратовского областного центра спортивной подготовки, Заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Вреж Петросян провел увлекательный мастер-класс для отдыхающих лагеря.

Саратовцы выбрали вариант обустройства розариев на Набережной Космонавтов

Министерством строительства и ЖКХ области ранее был запущен опрос, в котором жителям Саратова предлагалось выбрать понравившийся эскизный проект обустройства розариев на так называемой "старой" набережной на центральном

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *