Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей
В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей.
В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей. Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию в своем рабочем Telegram-канале.
На одном из крупнейших предприятий в год выпекают больше 12 тыс. тонн хлебобулочных изделий. Сырье на производство поставляют саратовские компании. Соответственно, продукция высокого качества стала полностью импортозамещенной.
Губернатор считает необходимым наладить полный цикл производства. Начать стоит с выращивания зерна, а закончить можно изготовлением качественной продукции. При достижении цели себестоимость хлеба можно сократить. Соответственно, нагрузка на отрасль снизится.
Последние новости
Работа поликлиник в День народного единства
Саратовские поликлиники будут работать в режиме выходного дня.
Выборы нового председателя Совета в Симферополе
Митрополит Симферопольский и Крымский возглавил заседание.
Совместные усилия по профилактике правонарушений среди подростков в Саратове
Общественная палата и прокуратура работают над решением актуальных проблем
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований