Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей

В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей. Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию в своем рабочем Telegram-канале.

На одном из крупнейших предприятий в год выпекают больше 12 тыс. тонн хлебобулочных изделий. Сырье на производство поставляют саратовские компании. Соответственно, продукция высокого качества стала полностью импортозамещенной.

Губернатор считает необходимым наладить полный цикл производства. Начать стоит с выращивания зерна, а закончить можно изготовлением качественной продукции. При достижении цели себестоимость хлеба можно сократить. Соответственно, нагрузка на отрасль снизится.

Последние новости

Работа поликлиник в День народного единства

Саратовские поликлиники будут работать в режиме выходного дня.

Выборы нового председателя Совета в Симферополе

Митрополит Симферопольский и Крымский возглавил заседание.

Совместные усилия по профилактике правонарушений среди подростков в Саратове

Общественная палата и прокуратура работают над решением актуальных проблем

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Симферополе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *