Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей
В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей.
В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей. Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию в своем рабочем Telegram-канале.
На одном из крупнейших предприятий в год выпекают больше 12 тыс. тонн хлебобулочных изделий. Сырье на производство поставляют саратовские компании. Соответственно, продукция высокого качества стала полностью импортозамещенной.
Губернатор считает необходимым наладить полный цикл производства. Начать стоит с выращивания зерна, а закончить можно изготовлением качественной продукции. При достижении цели себестоимость хлеба можно сократить. Соответственно, нагрузка на отрасль снизится.
Последние новости
Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса
Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании
Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных
Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом
Как выбрать весы для магазина: простые советы
Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев