19.01.2023

Лук, картошка и капуста подорожали в Саратовской области, подешевели яйца

В Саратовской области за прошлую неделю на 7,4% выросла цена на лук. На 5,9% подорожали картофель и капуста, на 3,6% - свекла, на 3% - морковь.

В Саратовской области за прошлую неделю на 7,4% выросла цена на лук. На 5,9% подорожали картофель и капуста, на 3,6% - свекла, на 3% - морковь. На 2,8% стали дороже яблоки, на 2,3% - огурцы, на 2% - бананы, на 1,8% - помидоры.

В то же время за минувшую неделю в регионе на 3,4% упали в цене мясные консервы для детского питания. На 3% снизились в цене яйца, на 2,5% стал дешевле рис, на 2,4% – чай, на 1,2% колбаса вареная.

Почти не изменились за неделю в цене баранина, свинина, рыба мороженая неразделанная, сыр, овощные консервы для детского питания, хлеб ржаной и пшеничный, печенье, молоко, маргарин.

Последние новости

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Покончить с морально-нравственным разложением молодёжи! Круглый стол в Мосгордуме

27 февраля 2024 года в Московской городской Думе прошёл организованный руководителем фракции КПРФ в столичном парламенте, первым секретарём МГК КПРФ Н.Г.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Источник фото: publicdomainpictures.net Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *