На Цифровой платформе МСП.РФ работает новый сервис «Проверка контрагента»
17.11.2022

На Цифровой платформе МСП.РФ работает новый сервис «Проверка контрагента»

И еще один новый сервис на МСП.РФ — «Проверка контрагента». Он поможет избежать недобросовестных компаний — а значит, убытков, налоговых санкций и блокировки счетов.

И еще один новый сервис на МСП.РФ — «Проверка контрагента». Он поможет избежать недобросовестных компаний — а значит, убытков, налоговых санкций и блокировки счетов. Там проверят налоговые нарушения, категорию субъекта в реестре МСП, ограничения на участие в ЮЛ, адрес юридической регистрации и многое другое — всё по официальным источникам.

Как проверить контрагента:
1. Авторизуйтесь на платформе через Госуслуги;
2. В разделе «Проверка контрагента» в строке поиска введите ОГРН, ОГРНИП, ИНН или ИНН ИП;
3. В разделе «Адреса массовой регистрации» введите юридический адрес.

По итогам вам выдадут карточку организации со всей информацией о ней. Это бесплатно и без ограничений — вы можете проверить сколько угодно компаний.
https://vk.cc/ciBTBR

По информации Цифровой платформы МСП

#МСП

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *