Image
23.09.2022

Проект южного обхода Саратова обойдется бюджету в 1,7 млрд рублей

В Саратове ищут подрядчика для разработки проекте Южного обхода и моста.

Источник фото: pxhere.com

В Саратове ищут подрядчика для разработки проекте Южного обхода и моста. На эти цели из бюджета выделяется 1,7 млрд рублей. Сведения о деталях тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит подготовить проект, по которому будет строиться мост. Данная работа оценивается в 992,7 млн рублей. Исполнитель должен выяснить место расположение переправы, ее основные параметры и сумму, которая уйдет на реализацию задумки.

Вторая часть конкурса касается проектирования Южного обхода. Скорость передвижения по четырехполосной дороге А-298 составит 120 км/час. За эту работу подрядчику заплатят 736 млн рублей. На выполнение обозначенной работы отводится два года.

Ранее Олег Костин рассказал , что на закупку медикаментов выделено 10 млн рублей.

Последние новости

Card image

В Энгельсском районе ищут 67-летнего Александра Маслова . Об этом сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов".

Card image

Объявлен еще один аукцион на работы по благоустройству общественной территории у пруда Семхоз в Саратове.

Card image

Вчера, 6 октября, сотрудники отдела сельского хозяйства и продовольствия департамента Гагаринского района совместно со специалистами ОГУ «Саратовская межрайонная станция по борьбе с болезнями животных» осуществили выезд

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *