28.01.2024

Саратовская область получит 1,2 млрд на развитие сельских территорий

Источник фото: wikipedia.org Саратовская область продолжит развивать сельские территории благодаря предоставлению 1,2 млрд рублей.

Источник фото: wikipedia.org

Саратовская область продолжит развивать сельские территории благодаря предоставлению 1,2 млрд рублей. Роман Ковальский , занимающий должность министра сельского хозяйства , озвучил данные на заседании правительства .

Роман Бусаргин попросил перечислить муниципалитеты, не подавшие заявки на участие в госпрограмме. В список попали 10 районов, которые по какой-то причине не желают улучшать облик сел и транспортную инфраструктуру.

Губернатор поручил вошедшим в список главам администраций до вечера представить план исправления заявочной кампании. Народ должен видеть, что жизнь улучшается, но для этого власть не должна бездействовать. Ковальскому поручено применять дисциплинарные наказания. Одно дело, если было стремление что-то сделать, но ничего не удалось, но, если не было желания начинать работать, то такие чиновники должны найти другую работу.

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *