В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

29 и 30 января сотрудниками администрации были проведены визуальные осмотры в отношении торговых объектов, расположенных на территории города Балашов. В ходе обследования 30 хозяйствующих субъектов, в 13 из них выявлены факты осуществления трудовой деятельности без заключения трудовых договоров и в 10 выплаты заработной платы ниже МРОТ.

Предприниматели, допустившие нарушение законодательства, приглашены в администрацию Балашовского муниципального района на межведомственную комиссию по снижению неформальной занятости и выплаты заработной платы ниже МРОТ с участием представителей прокуратуры г. Балашова, Межрайонной ИФНС № 12 по Саратовской области, ФСС РФ, ГИТ и профсоюзной организации.

Последние новости

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Вреж Петросян провел мастер-класс в детском оздоровительном лагере «Молодежный»

Спортсмен саратовского областного центра спортивной подготовки, Заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Вреж Петросян провел увлекательный мастер-класс для отдыхающих лагеря.

Саратовцы выбрали вариант обустройства розариев на Набережной Космонавтов

Министерством строительства и ЖКХ области ранее был запущен опрос, в котором жителям Саратова предлагалось выбрать понравившийся эскизный проект обустройства розариев на так называемой "старой" набережной на центральном

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *