02.02.2024

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

29 и 30 января сотрудниками администрации были проведены визуальные осмотры в отношении торговых объектов, расположенных на территории города Балашов. В ходе обследования 30 хозяйствующих субъектов, в 13 из них выявлены факты осуществления трудовой деятельности без заключения трудовых договоров и в 10 выплаты заработной платы ниже МРОТ.

Предприниматели, допустившие нарушение законодательства, приглашены в администрацию Балашовского муниципального района на межведомственную комиссию по снижению неформальной занятости и выплаты заработной платы ниже МРОТ с участием представителей прокуратуры г. Балашова, Межрайонной ИФНС № 12 по Саратовской области, ФСС РФ, ГИТ и профсоюзной организации.

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *