В Саратове подорожали морковь, огурцы и лук

Саратовстат опубликовал средние потребительские цены на продукты питания.

Цены снизились на гречку, капусту и муку.

Саратовстат опубликовал средние потребительские цены на продукты питания. По данным ведомства на 16 февраля, на прошедшей неделе выросли цены на лук. Он подорожал на 13,66%. Морковь выросла в стоимости на 4,21%. Огурцы также стали дороже -  на 4,21%, помидоры - на 6,95%. 

При этом снизились цены на гречневую крупу - на 2,49%, муку  - на 1,99%, капусту  - на 1,43%, чай черный байховый - на 1,2%. А вот остальные продукты остались в цене примерно на том же уровне.

Статистики также сообщили, что средняя стоимость  сахара  в Саратовской области составляет 56,16 рубля за килограмм, муки - 44,70 рубля, килограмм яблок стоит 86,79, бананов - 93,30. За десяток яиц придется отдать 68,12  рубля, а за килограмм соли - 12,96 рубля.

Картофель стоит в среднем - 33,49 рубля за килограмм, макаронные изделия - 73,41 рубля, шлифованный рис - 87,80, гречка - 72,64,  а огурцы и помидоры - 252,47 и 187,02 рубля за килограмм каждого овоща.

Напомним, ранее сообщалось, что в   Саратове подорожали огурцы, бананы и лук.

Фото: Елена Круглова

Автор Анастасия Кривега

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Шуе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *