В Саратовской области 715 млн рублей потратят на ремонт общественных территорий

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области сумму в 715 млн рублей готовы потратить на приведение в порядок территорий общего пользования.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области сумму в 715 млн рублей готовы потратить на приведение в порядок территорий общего пользования. Роман Бусаргин поделился планами в своем Telegram-канале.

Благодаря программе президента РФ в регионе обновили 60 объектов. Все работы, начатые в Ртищево, выполнены. Закрыты масштабные проекты в Марксе. Радуются благоустройству жители Питерка и Екатериновки. В этом году в порядок приведут 58 дворов и 98 мест общего пользования. В 34 районах появятся комфортабельные зоны отдыха.

Регион последние шесть лет участвует в конкурсе на проведение благоустройства, что позволяет получать деньги на внутренние проекты. В этом году на гранты претендуют 13 населенных пунктов. В прошлом году победа досталась набережной в Балаково, площади у вокзала в Аткарске, улице Чапаева.

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *