В Саратовской области на поддержку аграриев выделили 412,2 млн рублей

В Саратовской области благодаря федеральному центру появилась возможность оказать аграриям поддержку.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области благодаря федеральному центру появилась возможность оказать аграриям поддержку. На эти цели направят 412,2 млн рублей. Подробности предоставило правительство .

Михаил Мишустин подписал постановление о выделении 65 субъектам России 10 млрд рублей. Деньги предназначены сельхозпроизводителем, выращивающим зерно. Каждому получателю компенсируют до 50% затрат, понесенных при производстве и непосредственной продаже.

Власти считают, что принятое на федеральном уровне решение замотивирует представителей сферы АПК на хорошую работу. Благодаря этому на продовольственном и зерновом рынке наступит стабильная ситуация. Данный подход позволит не допустить роста цен.

Ранее Роман Бусаргин способствовал выделению денег на «Чистую воду».

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *