В Саратовской области падают продажи новых автомобилей
25.01.2023

В Саратовской области падают продажи новых автомобилей

За прошедший 2022 год росияне приобрели 626,3 тысячи новых легковых автомобилей.

За прошедший 2022 год росияне приобрели 626,3 тысячи новых легковых автомобилей. Это на 58,7% меньше, чем за 2021 год. Такие данные обнародовал специальный портал «Автостат». 

Ожидаемо, что больше других новые машины купили жители Москвы (97,6 тысячи единиц), Московской области (51,5 тысячи единиц), Санкт-Петербурга (41,6 тысячи единиц). За ними расположился Краснодарский край (29,2 тысячи единиц) и Татарстан (25,5  тысячи единиц). 

В Саратовской области за 2022 год было приобретено 8,9 тысяч  новых авто. По данному показателю регион занимает 17-е место в стране. Однако количество приобретаемых жителями области легковушек без пробега резко сократилось. Оно уменьшилось на 58%. В 2021 году было куплено 21,2 тысячи авто.

Последние новости

Спецоперация. Власти Энгельса сообщили о гибели Рахима Раскалиева

В ходе специальной военной операции погиб военнослужащий из Энгельсского района Саратовской области  Рахим Раскалиев .

В Саратовской области из-за гриппа и ОРВИ закрыты 4 школы

В связи с выявленными случаями заболеваний ОРВИ и гриппом 31 января полностью закрыты 2 детских сада - в Самойловском районе и Саратове, а также 4 школы - в Вольском и Энгельсском районах.

Заместитель главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по экономическим вопросам Алексей Никитин: «Муниципалитет в судебном порядке обязует ООО «Агротранс» осво

«Летом 2022 года было подписано постановление администрации муниципального образования «Город Саратов», согласно которому ООО «Агротранс» было разрешено использовать земельный участок в течение 5 лет,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *