В Саратовской области стали дешевле яйца, помидоры, огурцы и лук

Средние отпускные цены на куриные яйца в Саратовской области снизились с начала года более чем на 7%.

Автор: Марина Флягина

Средние отпускные цены на куриные яйца в Саратовской области снизились с начала года более чем на 7%. Сегодня цена на яйцо куриное первой категории составляет 45-50 рублей за десяток, второй категории – 42-48 рублей. 

Также подешевели овощи защищенного грунта, выращенные на территории региона. Томаты стали стоить 128 рублей за килограмм, свежие огурцы – 110 рублей.

Также сельхозтоваропроизводители Саратовской области снизили отпускные цены на овощи борщевого набора урожая 2022 года. Местная свекла продается по 14 рублей за килограмм, капуста – по 10,5 рублей.

Отметим, что среди регионов ПФО в Саратовской области самые дешевые яблоки, ржаной хлеб и маргарин. Регион входит в топ-3 Приволжья по доступности лука и подсолнечного масла.

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *