В Саратовской облдуме назвали 4 причины дефицита и удорожания бензина

В Саратовской облдуме прошло совещание комитета по промышленности и инвестиционной политике, на котором обсудили удорожание и дефицит транспортного топлива.

В Саратовской облдуме прошло совещание комитета по промышленности и инвестиционной политике, на котором обсудили удорожание и дефицит транспортного топлива.

Замглавы Минпромэнерго региона Андрей Куланин констатировал, что в других субъектах РФ наблюдается схожая ситуация. Среди ее причин - скачки цен на бирже, валютный курс, простой 4 нефтеперерабатывающих предприятий из-за ремонта, логистические нюансы.

Присутствующие при обсуждении вопроса предприниматели, работающие в топливной сфере, посетовали на то, что растущие оптовые цены негативно сказываются на бизнесе. Парламентарии в свою очередь отметили, что автомобильное топливо в августе-сентябре подорожало на 15 процентов и добавили, что ситуацией следует заинтересоваться компетентным структурам.

Подготовил Антон Круглов

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *