Депутаты и общественники назвали стоящих за атаками на спикера Облдумы Михаила Исаева

Член Общественной палаты области Евгений Малявко считает, что качественная работа Исаева не устраивает некоторых потерявших свое былое влияние предпринимателей.

Член Общественной палаты области Евгений Малявко считает, что качественная работа Исаева  не устраивает некоторых потерявших свое  былое влияние предпринимателей. Саратовские депутаты и общественники отреагировали на информационную атаку на председателя Облдумы Михаила Исаева ("Единая Россия").

"Работа Исаева в областной Думе не устраивает представителей финансово-промышленных групп, которые нацелены лишь на собственное обогащение.
Очевидно, что законы, принимаемые сейчас региональным парламентом во главе с Михаилом Исаевым, работа депутатов по принципиальным направлениям, не устраивают некоторых "опальных олигархов", - считает зампред регионального парламента Роман Грибов ("Единая Россия").

"Именно с этим и связана информационная атака на спикера областной Думы со стороны анонимных телеграмм-каналов и аффилированных с определёнными людьми СМИ.
Чем больше таких атак, тем больше понимание, что Исаев и депутатский корпус работает в правильном направлении, в интересах людей, а не всякого рода лоббистов", - отметил Грибов.

В поддержку Исаева выступил и член Общественной палаты Саратовской области  Евгений Малявко .

"Активно работаю с депутатами регпарламента и председателем Михаилом Исаевым. Честно скажу, все инициативы, замечание, предложения находят поддержку. Такой подход мне нравится и понятен. Полагаю, качественная работа Саратовской областной Думы во главе с Михаилом Исаевым не устраивает некоторых потерявших своё былое влияние предпринимателей, желающих через наведение смуты установить свои порядки в регионе. С этим, полагаю, и связаны информационные атаки на спикера заксобрания. Однако, вместе с тем, доказывает, что председатель областной Думы работает в правильном направлении, в интересах людей. К примеру, Общественный совет при региональном парламенте по всем вопросам отстаивает позицию жителей области, а не отдельных групп влияния, как этого, может быть, хотелось лицам, заказывающим содержащие ложную информацию нерукопожатным "блогерам".

Решение годами копившихся в Саратовской области проблем не устраивает отдельные финансово-промышленные группы, которые начинают действовать подобными способами, через распространение клеветы в анонимных телеграм-каналах. Это устаревшие методы, которые не приведут ни к чему, кроме проблем у авторов содержащих лживую информацию постов и их заказчиков с точки зрения закона", - сказал Малявко.

Ранее в поддержку Исаева выступил депутат Госдумы Николай Панков , который заявил , что "только сильный политик может открыто вести справедливую борьбу".

Автор Максим Разумовский

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

17.07.2024 представитель Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области принял участие в рабочей встрече с работодателями, привлекающими иностранных гр

17.07.2024 заместитель начальника отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области – Пойдо Марина Анатольевна приняла участие в рабочей встрече с работодателями,

Представитель Управления принял участие в заседании комитета Саратовской областной Думы по государственному строительству и местному самоуправлению

17 июля 2024 года заместитель начальника отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Управления Волчков К.С.

Роман Грибов пообщался с отдыхающими в саратовском детском лагере «Дубки»

Зампред областной Думы рассказал, что опубликованные сведения проверяют соответствующие органы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *