25.01.2024

Депутаты Саратовской городской Думы выражают глубокие соболезнования родным и близким Евгения Михайловича Бикташева

Депутаты Саратовской городской Думы выражают глубокие соболезнования родным и близким Евгения Михайловича Бикташева по поводу его ухода из жизни.


Депутаты Саратовской городской Думы выражают глубокие соболезнования родным и близким Евгения Михайловича Бикташева по поводу его ухода из жизни.

Его многолетний вдохновенный труд и выдающийся талант стали значительным вкладом в формирование культурных ценностей нашего региона и страны. Музыкальные произведения Евгения Михайловича, созданные в различных жанрах, всегда привлекали внимание слушателей своей необыкновенной выразительностью, мелодичностью, темпераментом и неизменным оптимизмом. Его преданность сцене, богатый профессиональный опыт и безупречный музыкальный вкус вызывают глубочайшее уважение, как и активная общественная деятельность, которую вел Евгений Бикташев на протяжении многих лет.

Все, кто с ним работал и общался, запомнят его как безупречного профессионала, человека принципиального и ответственного, обладающего уникальным талантом, житейским опытом и мудростью.

Светлая память о Евгении Михайловиче сохранится в сердцах его земляков, а его патриотизм, порядочность и стремление принести пользу своему городу станет примером для многих поколений.

 

По данным Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова, прощание с ним пройдет сегодня в 13:15 в Соборной мечети на улице Зарубина.

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *