30.01.2024

Директор ООО «Пионер Люкс» привлечен к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности

Директор ООО «Пионер Люкс» обратился в суд с жалобой, в которой просит признать незаконным и отменить постановление заместителя главного государственного инспектора Саратовской города Саратова по пожарному надзору.

Директор ООО «Пионер Люкс» обратился в суд с жалобой, в которой просит признать незаконным и отменить постановление заместителя главного государственного инспектора Саратовской города Саратова по пожарному надзору.

Судом установлено, что при проведении выездной проверки гостиничных объектов ООО «Пионер Люкс», расположенных по адресам: г. Саратов, пр-т Столыпина А.П., д.  15/1 и д. 25, юридическое лицо допустило нарушение требований пожарной безопасности, такие как отсутствие подъезда пожарной техники, эвакуационных выходов, несоответствие ширины дверных проемов и другие.

В судебном заседании факт совершения ООО «Пионер Люкс» административного правонарушения, предусмотренного ч.  1 ст.  20.4 КоАП РФ, а также вина в совершении данного административного правонарушения подтвердились исследованными в ходе рассмотрения дела доказательствами.

Решением суда постановление заместителя главного государственного инспектора города Саратова по пожарному надзору по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении ООО «Пионер Люкс» оставлено без изменения, жалоба ООО «Пионер Люкс» без удовлетворения.

Решение суда вступило в законную силу.

 

 

Пресс-служба Фрунзенского

районного суда г. Саратова

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *