Газораспределительная организация оплатила административный штраф за нарушение порядка осуществления мероприятий по технологическому присоединению газоиспользующего оборудования к

ПАО «Газпром газораспределение Саратовской области» нарушило срок осуществления подключении к сетям газораспределения   Ранее Саратовское УФАС России рассмотрело обращение гражданина о нарушении ПАО «Газпром газора

ПАО «Газпром газораспределение Саратовской области» нарушило срок осуществления подключении к сетям газораспределения

 

Ранее Саратовское УФАС России рассмотрело обращение гражданина о нарушении ПАО «Газпром газораспределение Саратовской области» срока осуществления подключении к сетям газораспределения.

В рамках рассмотрения дела об административном правонарушении было установлено, что срок выполнения мероприятий по подключению (технологическому присоединению) домовладения и пуску газа составлял 135 дней со дня заключения договора. Дополнительным соглашением срок продлевался и составил более 350 дней. Вместе с тем, в указанный срок мероприятия выполнены так и не были.

По мнению Саратовского УФАС России, ПАО «Газпром газораспределение Саратовская область» не предприняло всех необходимых действий, направленных на своевременное выполнение мероприятий по технологическому подключению к сетям газораспределения.

Выявив факт нарушения ст. 9.21 КоАП РФ, Саратовское УФАС России назначило ПАО «Газпром газораспределение Саратовской области» наказание в виде административного штрафа в размере 300 тысяч рублей.

В настоящее время  ПАО «Газпром газораспределение Саратовской области» оплатило штраф.

 

Последние новости

В Саратове в этом году пройдет первая стратегическая сессия по креативным индустриям

18 июля министр инвестиционной политики Александр Марченко встретился с сообществом креативных индустрий Саратовской области.

Поздравление Губернатора с Днём металлурга

Уважаемые работники и ветераны металлургической отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга!

В Заводском районе поезд насмерть сбил мужчину

В Заводском районе Саратова мужчину насмерть сбил поезд, сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *