Генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук ознакомилась с производством двух саратовских швейных предприятий

Генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук ознакомилась с производством двух саратовских швейных предприятий.

Генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук ознакомилась с производством двух саратовских швейных предприятий.

Компания «Дюма» специализируется на пошиве одежды для дома: халаты, ночные сорочки, пижамы, костюмы, туники, термобелье, блузки, брюки, шорты, платья, сарафаны. Товары представлены как в магазинах розничной торговли, так и на площадке Wildberries.

Руководитель предприятия рассказал, что один из векторов дальнейшего развития – создание школы швей. Обучающие курсы планируется проводить на базе компании. Татьяну Бакальчук заинтересовала эта идея, она предложила сотрудничество в этом направлении: «У нас сейчас на кадровом рынке наблюдается дефицит таких специалистов. Это замечательная идея, которую нужно развивать. Мы готовы поучаствовать».

Трикотажная фабрика «Премиум Текстиль» занимается выпуском женских, мужских, а так же детских моделей вязаного и кроенного трикотажа. На данный момент фабрика представляет собой производство полного цикла одежды. С 2020 года компания создала собственный бренд женской одежды.

Пресс-служба Губернатора области

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *