Кировским районным судом города Саратова вынесено решение об удовлетворении требований Ш к К о защите прав потребителей

  Кировским районным судом города Саратова рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Ш к К о защите прав потребителей.

 

Кировским районным судом города Саратова рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Ш к К о защите прав потребителей.

  Требования мотивированы тем, что между сторонами был заключен кредитный договор купли-продажи автомобиля. При этом из заемных денежных средств были оплачены на приобретение сертификата помощи на дороге, по программе обслуживания. Позже был заключен договор соглашение о предоставлении опциона на заключение договора на условиях безотзывной оферты.

Истец направил претензию ответчику, в которой просил взыскать денежные средства по опционному соглашению, однако его требования не были удовлетворены.

Анализируя имеющиеся доказательства в их совокупности, суд пришел к выводу об     удовлетворении исковых требований.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

Пресс-служба суда

 

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *