Министр спорта РФ оценил на отлично работу Саратовской области в реализации спортивных проектов
17.11.2022

Министр спорта РФ оценил на отлично работу Саратовской области в реализации спортивных проектов

Губернатор Роман Бусаргин провёл встречу с Министром спорта РФ Олегом Матыциным .

Губернатор Роман Бусаргин провёл встречу с Министром спорта РФ Олегом Матыциным . Напомним, сегодня федеральный министр посещает Балаковский район.

Было отмечено, что за 2021-2022 годы Саратовская область получила 600 млн рублей на развитие спорта по различным программ. Строится стадион в Вольске, устанавливаются новые спортплощадки, развивается дворовый футбол и хоккей.

Олег Матыцин отметил активную позицию главы региона в части развития массового спорта в Саратовской области: «Мы еще раз убедились – здесь налажено активное взаимодействие с бизнесом, проводятся соревнования, развивается инфраструктура. По результатам реализации федеральных проектов у региона одни «пятерки» – и по обеспеченности спортобъектами, и по вовлеченности людей в спорт».

Губернатор обсудил с Олегом Матыциным возможность вхождения ФОКа «Газовик» в федеральную программу для достройки. Ещё один востребованный спортобъект, который может быть построен в рамках федеральной поддержки – плавательный бассейн в г. Калининске.

По информации пресс-службы Губернатора области

   

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *