Модульный спортивный зал появится в Дергачевском районе
14.01.2023

Модульный спортивный зал появится в Дергачевском районе

Строительство спортивного объекта ведется в рамках федерального проект «Бизнес-спринт (Я выбираю спорт)» .

Строительство спортивного объекта ведется в рамках федерального проект «Бизнес-спринт (Я выбираю спорт)» . В 2022 году было приобретено оборудование более чем на 97 миллионов рублей, а также разработана проектно-сметная документация на обустройство площадки и для подготовки основания будущего модульного спортивного зала.

Предметом рабочего совещания министра молодежной политики и спорта области  Олега Дубовенко   с главой Дергачевского района Сергеем Мурзаковым стало обсуждение плана-графика проведения конкурсных процедур и строительно-монтажных работ.

Олег Дубовенко особое внимание уделил сдаче объекта в поставленные сроки: "При поддержке Губернатора области все расходные обязательства со стороны субъекта соблюдаются. Закупленное оборудование уже находится в муниципальном районе. Теперь важно сделать все, чтобы объект был введен в эксплуатацию точно в срок".

Для справки

Саратовская область вошла в пятерку первых регионов страны, где в рамках федерального проекта «Бизнес-спринт (Я выбираю спорт)» будут построены модульные спортивные залы. Объект состоит из спортивного, административно-бытового и инженерного блоков. Модульный зал предназначен для игровых видов спорта: мини-футбола, гандбола, большого тенниса, баскетбола, волейбола, а также гимнастики и контактных видов спорта. Завершение работ по возведению объекта в Дергачёвском районе планируется в третьем квартале 2023 года.

Последние новости

Проба профессии

Ю.А. Табарова 27 января преподаватели филиала  СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Роспотребнадзор напоминает о безопасной работе на открытом воздухе

Есть ряд профессий, которые вынуждены работать на открытом воздухе в условиях пониженных температур.

В центре Саратова нетрезвый водитель на внедорожнике врезался в столб

В Волжском районе на улице Московская у дома №46 водитель, управляя автомобилем BMW, протаранил опору освещения.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *