Назначен мировой судья судебного участка № 2 г. Балашова

Постановлением Саратовской областной Думы от 23 августа 2023 г.

Назначен мировой судья судебного участка № 2 г. Балашова

 

   

Постановлением Саратовской областной Думы от 23 августа 2023 г. № 17-323 Гринёв Павел Дмитриевич назначен на должность мирового судьи судебного участка № 2 г. Балашова Саратовской области сроком на три года.

На основании данного постановления приказом врио начальника Управления Судебного департамента в Саратовской области от 07 сентября 2023 года он включен в штат мировых судей Саратовской области на трехлетний срок полномочий с 07 сентября 2023 года.

 

07 сентября 2023 года в Балашовском районном суде в торжественной обстановке коллеги поздравили Павла Дмитриевича с вступлением в новую должность и пожелали профессиональных успехов и принятия только законных и справедливых решений, здоровья, оптимизма, удачи и благополучия.

 

 

Пресс-служба

Балашовского районного суда

 

Последние новости

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Вреж Петросян провел мастер-класс в детском оздоровительном лагере «Молодежный»

Спортсмен саратовского областного центра спортивной подготовки, Заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Вреж Петросян провел увлекательный мастер-класс для отдыхающих лагеря.

Саратовцы выбрали вариант обустройства розариев на Набережной Космонавтов

Министерством строительства и ЖКХ области ранее был запущен опрос, в котором жителям Саратова предлагалось выбрать понравившийся эскизный проект обустройства розариев на так называемой "старой" набережной на центральном

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *