Назначен прокурор Балтайского района

Приказом Генерального прокурора РФ Игоря Краснова от 19 мая советник юстиции Сергей Тюклин назначен прокурором Балтайского района.

Приказом Генерального прокурора РФ Игоря Краснова от 19 мая советник юстиции Сергей Тюклин назначен прокурором Балтайского района. Сегодня об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

Согласно официальной биографии, Сергей Сергеевич родился в 1986 году, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры работает с августа 2007 года.

Был старшим инспектором-делопроизводителем отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры области, помощником прокурора Ровенского района, помощником, старшим помощником прокурора Ленинского района ъ Саратова, прокурором отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов в социальной сфере прокуратуры области. 

С февраля 2021 замещал должность старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области.

До октября 2022 года прокуратуру Балтайского района возглавлял Валентин Салин , перешедший в Федоровский район.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *