15.05.2023

Осужденные ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области встретились с представителями общественной организации

Лечебно-исправительное учреждение города Балашова с очередным визитом посетили члены региональной ассоциации помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, «Вторая жизнь».

Лечебно-исправительное учреждение города Балашова с очередным визитом посетили члены региональной ассоциации помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, «Вторая жизнь».

Председатель общественной организации встретился с осужденными, которым в скором времени предстоит начинать новую жизнь после освобождения из мест лишения свободы. О том, какую помощь могут оказать в региональной ассоциации тем, кто испытывает сложности с дальнейшей социализацией, участникам встречи рассказал ее руководитель Сергей Вехов.

В рамках оказания правовой поддержки осужденным была предоставлена возможность получения квалифицированной юридической помощи – за консультацией к профессиональному юристу обратились более десяти отбывающих наказание.

В завершении мероприятия осужденные ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области посетили передвижную выставочную экспозицию «Время героев» и проголосовали на лучшие, на их взгляд, работы.



Последние новости

В Балаково в выходные похолодает

Фото: novyefoto.ru В Балаково в предстоящие выходные температура воздуха понизится на целых 8 градусов по сравнению с сегодняшним днем.

Кирилл Ким и Ирина Торгашова - победитель и призер Всероссийских соревнований по кудо

В Новосибирске состоялись Всероссийские соревнования по кудо "Кубок Сибири".

В областной избирательной комиссии состоялась встреча со студентами Саратовской государственной юридической академии

    В областной избирательной комиссии состоялась встреча со студентами Саратовской государственной юридической академии В Саратовской области продолжаются мероприятия, приуроченные ко Дню молодого избирателя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *