По иску Ртищевского межрайонного прокурора прекращено действие водительских прав

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку законности и обоснованности владения гражданами правом управления транспортными средствами.

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку законности и обоснованности владения гражданами правом управления транспортными средствами.

Установлено, что 34-летний мужчина, имеющий водительское удостоверение категорий «В, В1 (AS), М», страдает психическим расстройством в виде эпизодического употребления психостимуляторов. В соответствии с законодательством указанное заболевание является медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами, наличие права управления создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью участников дорожного движения.

В связи с чем прокуратура обратилась в суд с иском о прекращении действия права на управление транспортными средствами.

По результатам рассмотрения судом требования удовлетворены в полном объеме.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *