Прокуратура отреагировала на факты ненадлежащего содержания автомобильной дороги в Романовском районе

Прокуратура Саратовской области провела проверку по обращению жителя Романовского района по вопросу ненадлежащего содержания автомобильной дороги, проходящей по улицам Центральная,

Прокуратура Саратовской области провела проверку по обращению жителя Романовского района по вопросу ненадлежащего содержания автомобильной дороги, проходящей по улицам Центральная, Луговая с. Осиновка Бобылёвского муниципального образования.

Установлено, что в нарушение требований законодательства о безопасности дорожного движения на указанной автомобильной дороге имелись многочисленные ямы, разломы и трещины.

В связи с этим прокуратурой района в суд направлено административное исковое заявление с требованием обязать орган местного самоуправления привести дорогу в нормативное состояние, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время администрацией Бобылёвского муниципального образования выполняются работы по ремонту автомобильной дороги.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *