Сергей Овсянников: «Роман Бусаргин понимает необходимость поддержки семей с детьми»

Председатель Саратовской городской Думы поделился мнением о новой инициативе главы региона:   «Глава региона Роман Бусаргин инициировал новую меру поддержки семей с двумя детьми.

Председатель Саратовской городской Думы  поделился мнением о новой инициативе главы региона:

 

«Глава региона Роман Бусаргин инициировал новую меру поддержки семей с двумя детьми. Молодые мамы в возрасте до 25 лет, родившие второго ребёнка после 1 января 2025 года, смогут получать выплаты в размере 8 тысяч рублей на протяжении 3 лет.

 

Сегодня на федеральном уровне, в том числе по поручению Президента России Владимира Путина, разрабатывается и уже действует ряд мер поддержки семей с детьми: маткапитал, возможность выплаты на подготовку детей к школе, вычеты на детей, семейная ипотека и многое другое.

Отрадно, что в Год семьи и на региональном уровне есть понимание необходимости оказания помощи семьям с детьми. Инициированную губернатором выплату они смогут потратить, к примеру, на покупку необходимых для малышей вещей: подгузников, пеленок, одежды или на другие нужды.

При этом в будущем планируется расширить возрастные критерии для получения региональной выплаты. Это очень радует».

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *