Сергея Вербина назначили исполняющим обязанности главы Духовницкого района
22.11.2022

Сергея Вербина назначили исполняющим обязанности главы Духовницкого района

Новым исполняющим обязанности главы Духовницкого района Саратовской области стал Сергей Вербин.

Новым исполняющим обязанности главы Духовницкого района Саратовской области стал Сергей Вербин. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщили в региональном министерстве по делам территориальных образований.

Напомним, что постановлением губернатора региона Романа Бусаргина его освободили от должности начальника Государственной жилищной инспекции по области. Собрание муниципального района приняло отставку бывшего главы района Константина Нестерова .

Кроме того, объявили конкурс по отбору кандидатур на замещение должности главы района, который состоится 16 декабря. В состав комиссии вошли министр по делам территориальных образований области Сергей Зюзин , заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Александр Мышев и депутаты областной думы Роман Ирисов и Гагик Киракосян .

Источник: http://4vsar.ru

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *