Сотрудники УМВД России по городу Саратову провели учебные занятия для членов Добровольной народной дружины

В Управлении МВД России по городу Саратову прошли очередные занятия с членами добровольной народной дружины.

В Управлении МВД России по городу Саратову прошли очередные занятия с членами добровольной народной дружины. В теоретической части дружинники изучили основные права и обязанности члена народной дружины, правила поведения и общения с гражданами во время патрулирования улиц, изменения в законодательстве страны, правила оказания первой медицинской помощи.

В рамках занятия по применению физической силы, дружинники изучили основные приемы самообороны, которые провели сотрудники отделения профессиональной подготовки ОРЛС УМВД России по городу Саратову. В соответствии с утвержденным графиком подготовки дружинников, такие занятия проводятся ежемесячно.

Напоминаем, что вступить в ряды ДНД может каждый, кому небезразличен правопорядок в городе. Согласно закону, в ряды принимаются граждане, достигшие возраста восемнадцати лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности народных дружинников.

   

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *