Судья из Балашова назначена судьей в Саратов

Указом Президента Российской Федерации № 274 от 19 апреля 2024 года «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерац

Указом Президента Российской Федерации № 274 от 19 апреля 2024 года «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» судья Балашовского районного суда Шеломенцева Елена Александровна назначена судьей Ленинского районного суда г. Саратова.

В Балашовском районном суде Саратовской области в торжественной обстановке коллеги обратились с напутственным словом, поздравив Елену Александровну с назначением, пожелав ей дальнейших профессиональных успехов и принятия только законных и справедливых решений, оптимизма, удачи, благополучия и вдохновения для осуществления всех планов и начинаний!

Елена Александровна в Балашовском районном суде работала с января 2021 года, имеет 6 квалификационный класс судьи.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *