В Балашове местного жителя осудили за неуплату алиментов на содержание своих детей

Прокуратура г. Балашов поддержала государственное обвинениепо уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Прокуратура г. Балашов поддержала государственное обвинениепо уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Установлено, что на основании вступившего в законную силу решения суда подсудимый обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей, 2014 и 2017 годов рождения. Будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, мужчина продолжал уклоняться от уплаты алиментов, мер к трудоустройству не предпринимал, в центр занятости населения по вопросу трудоустройства и постановки на учет в качестве безработного не обращался, добровольной материальной помощи детям не оказывал.

Общая сумма задолженности по алиментам у должника составила 74 тыс. рублей.

Суд с учётом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % из заработкав доход государства.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *