В Энгельсе завершается строительство Ледового дворца

Рабочее совещание на объекте совместно с представителями подрядчика, администрации Энгельсского района и инженерной службой ЛДС «Кристалл» провел министр молодёжной политики и спорта  Олег Дубовенко .

Рабочее совещание на объекте совместно с представителями подрядчика, администрации Энгельсского района и инженерной службой ЛДС «Кристалл» провел министр молодёжной политики и спорта  Олег Дубовенко .

На ледовой площадке установлен хоккейный борт, достигнута необходимая температура для заливки льда, к которой приступят уже в ближайшие дни. Полностью оборудован зал для гимнастики, установлена мебель в раздевалках. Завершаются работы по благоустройству территории.

Для города это первая ледовая арена, которая станет местом притяжения спортсменов и любителей зимних видов спорта.

Отдельное внимание руководителем ведомства уделено доступности объекта лицам с ограниченными возможностями здоровья. Важно обеспечить комфортное их пребывание на территории ледовой площадки.

Последние новости

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Вреж Петросян провел мастер-класс в детском оздоровительном лагере «Молодежный»

Спортсмен саратовского областного центра спортивной подготовки, Заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Вреж Петросян провел увлекательный мастер-класс для отдыхающих лагеря.

Саратовцы выбрали вариант обустройства розариев на Набережной Космонавтов

Министерством строительства и ЖКХ области ранее был запущен опрос, в котором жителям Саратова предлагалось выбрать понравившийся эскизный проект обустройства розариев на так называемой "старой" набережной на центральном

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *