В Новоузенске мужчину осудили за публичное оскорбление сотрудника полиции

Прокуратура Новоузенского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя.

Прокуратура Новоузенского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в ночное время 28 апреля 2024 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился у дома по ул. Радищева г. Новоузенск. Сотрудник патрульно-постовой службы, заметивший пьяного мужчину, предложил проследовать ему в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования и составления протокола. Однако, он, мотивируя свое состояние празднованием праздника, отказался, стал вести себя агрессивно и в присутствии других представителей органов правоохраны и граждан стал оскорблять сотрудника полиции.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 120 часов обязательных работ. 

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Управлением Россельхознадзора инициирована блокировка порядка 400 интернет-страниц сайтов, торгующих ветпрепаратами с нарушениями

С 1 сентября 2022 года Россельхознадзор и его территориальные управления ведут активную работу по мониторингу сайтов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *