В Саратовской области благодаря вмешательству прокуратуры инвалид обеспечен техническими средствами реабилитации

Ртищевская межрайонная прокуратура Саратовской области провела проверку по обращению инвалида о нарушении его социальных прав.

Ртищевская межрайонная прокуратура Саратовской области провела проверку по обращению инвалида о нарушении его социальных прав.

Установлено, что 53-летний заявитель нуждается в постоянном использовании технических средств реабилитации.

Вопреки требованиям закона, руководство регионального отделения Социального фонда России своевременно не предоставило мужчине кресло-коляску с ручным приводом, костыли, трость опорную и другие технические средства, что послужило основанием для обращения прокурора с иском в суд.

После вмешательства надзорного ведомства права инвалида восстановлены, он обеспечен необходимым средствами реабилитации.

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *