Юлии Видяйкиной поступили обращения по вопросам качества ремонта тротуаров и дворовых территорий
14.11.2022

Юлии Видяйкиной поступили обращения по вопросам качества ремонта тротуаров и дворовых территорий

Вопросы качества благоустройства дворовых территорий и тротуарных зон в частном секторе поставлены перед депутатом Саратовской городской Думы Юлией Видяйкиной в ходе приема в местном отделении партии «Единая Россия» Киро

Вопросы качества благоустройства дворовых территорий и тротуарных зон в частном секторе поставлены перед депутатом Саратовской городской Думы Юлией Видяйкиной в ходе приема в местном отделении партии «Единая Россия» Кировского района.
Летом 2022 года была проведена большая работа по ремонту тротуаров в 1-м Магнитном проезде. Учитывались мнения и пожелания собственников домов частного сектора. Выявленные недоработки должны были быть устранены подрядными организациями, но, к сожалению, до настоящего времени это не сделано.
Также поступил вопрос от жителей многоквартирного дома, где обнаружено некачественное исполнение работ по благоустройству дворовой территории, которые были выполнены в 2021 году. В ходе приема выяснили, что по условиям муниципального контракта недостаток выявлен в период гарантийного срока и должен быть устранен подрядчиком за счет организации.
Все вопросы, поставленные перед горожанами, будут проработаны депутатом, которая держит обратную связь с заявителями до достижения результата.

Последние новости

В боях под Херсоном погиб саратовец Евгений Лепехин

В боях под Херсоном погиб еще один саратовец - уроженец Ртищевского района Евгений Лепехин .

Награждены победители городского конкурса плакатов «Азбука дорожной науки»

Накануне на базе подросткового клуба «Юпитер» Центра дополнительного образования Заводского района состоялось подведение итогов городского конкурса плакатов «Азбука дорожной науки».

Сотрудники комитета муниципального контроля выявили незаконно установленный торговый объект на проспекте Столыпина

Сотрудники комитета муниципального контроля во время выездного обследования на пр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *