21.01.2024

За 20 лет в регионе введено порядка 26 млн квадратных метров жилья

В Москве на выставке «Россия» на ВДНХ прошел День строительной отрасли. Открыл мероприятие Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин .

В Москве на выставке «Россия» на ВДНХ прошел День строительной отрасли. Открыл мероприятие Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин .

Заседание коллегии Минстроя России – одно из ключевых для отрасли  мероприятий. В этом году оно впервые состоялось в пленарном формате.

На мероприятии Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, Министр строительства и жилищно- коммунального хозяйства Ирек Файзуллин , а также представители бизнес-сообщества подвели итоги работы последних 20 лет.

По завершении пленарного заседания Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации совершил обход региональных стендов выставки.

На стенде Саратовской области министр строительства и ЖКХ Сергей Соколов представил итоги развития строительной отрасли нашего региона.

«На территории Саратовской области в период с 2003 по 2023 год введено  порядка 26 млн кв м. жилья, а также рамках строительства и реконструкции - 200 социальных объектов общей площадью более 700 тысяч кв. метров, проектной мощностью более 30 тысяч мест, для предоставления услуг в области образования, здравоохранения, физической культуры и массового спорта, культуры, в том числе:
73 детских сада, 34 школы, 32 объекта здравоохранения, 61 объект культуры и массового спорта» , - отметил Соколов .

Министерство строительства и ЖКХ области


Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *