Житель Вольского района совершил поджог жилища

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключениев отношении 43–летнего местного жителя.

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключениев отношении 43–летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога).

По версии следствия, в вечернее время 19.10.2023 мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил поджечь соседский дом. Обвиняемый на своей придомовой территории из стеклянной бутылки и бензина изготовил зажигательную смесь, после чего подошел к соседнему дому, поджог изготовленную бутылку и кинул её об стену дома. В результате преступных действий огнём был уничтожен дом, потерпевшему причинён материальный ущерб на сумму 3,8 млн рублей.

Органами предварительного расследования принята мера обеспечительного характера, на имущество обвиняемого наложен арест.

Обвиняемый вину в совершении преступлений признал полностью.

Уголовное дело направлено в Вольский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *