25.01.2023

Старший правнук Владимира Высоцкого из Израиля очень похож на своего знаменитого прадеда

Потомки Владимира Высоцкого живут по всему миру, о них периодически пишут, но мало кто говорит о правнуках великого артиста.

Потомки Владимира Высоцкого живут по всему миру, о них периодически пишут, но мало кто говорит о правнуках великого артиста.

Между тем в социальной сети «Одноклассники» в открытом доступе граждане Израиля публикуют замечательную фотографию семьи внучки Владимира Семеновича – Натальи, дочери старшего сына Владимира Высоцкого Аркадия, которая очень похожа на свою бабушку.

«Внучка Владимира Высоцкого Наталья в ноябре 2010 года вышла замуж за ортодоксального еврея Шломо Теплицки, его семья родом из Одессы. Наталья приняла иудаизм и сменила имя – теперь она Наама», – такая информация вместе с фотографией публикуется в нескольких группах соцсети «Одноклассники», в том числе в «Ностальгии. СССР и Россия» .

Семья внучки Владимира Высоцкого Владимир Высоцкий с отцом и мачехой

Фотографию семьи внучки Владимира Высоцкого прислали из Израиля и Ольге Булгаковой после публикации в «Газете Балаково» ее статьи «О Севе Абдулове, домашнем музее Высоцкого и о том, как я не узнала Марину Влади» .

«Это правнуки Высоцкого от внучки, живущей в Израиле» , – написали друзья Ольги Ивановны.

Многие, кто видел фотографию, отметили, что старший правнук Владимира Высоцкого очень похож на своего знаменитого прадеда (на фото справа). Говорят, он тоже увлекается музыкой.

«Вполне возможно, что этот правнук Владимира Семеновича пойдет по стопам своего прадеда», – заметила Ольга Булгакова.

Последние новости

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Покончить с морально-нравственным разложением молодёжи! Круглый стол в Мосгордуме

27 февраля 2024 года в Московской городской Думе прошёл организованный руководителем фракции КПРФ в столичном парламенте, первым секретарём МГК КПРФ Н.Г.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Источник фото: publicdomainpictures.net Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *