Организация и контроль горячего питания в образовательной организации

17.02.2023 представители родительского контроля 3 и 4 классов, изучили режим работы столовой, условия обучающимися правил личной гигиены,

Организация и контроль горячего питания в образовательной организации.

17.02.2023 представители родительского контроля 3 и 4 классов, изучили режим работы столовой, условия обучающимися правил личной гигиены, санитарно-техническое состояние обеденного зала, культура обслуживания, оценка готовых блюд. 

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Крымске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *