Посещение IV Международного научно-практического форума

4 октября 2023 года обучающиеся группы ПКД-20302 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело совместно с куратором Бриж Т.А.

4 октября 2023 года обучающиеся группы ПКД-20302 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело совместно с куратором Бриж Т.А. посетили IV Международный научно-практический форум, посвященный «Дню хлеба и соли» и III Международную научно-практическую конференцию «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке с.-х. продукции» на базе учебного комплекса № 3 ФГБОУ ВО Вавиловского университета.

В рамках форума обучающиеся посетили дискуссионные площадки, конкурс хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и продуктов из растительного сырья для вузов и ссузов, конкурс инновационных разработок молодых ученых, а также побывали на мастер-классах для гостей и участников форума.

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Великом Устюге с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *