Повышение квалификации по программе Приоритет 2030
В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.
В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.
Последние новости
Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса
Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании
Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных
Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом
Как выбрать весы для магазина: простые советы
Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству
На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нерюнгри, включая прогнозы на ближайшие дни и часы