Повышение квалификации по программе Приоритет 2030

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.

Последние новости

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

Коллектив Минстроя области присоединился к масштабному субботнику

В рамках месячника по благоустройству состоялся масштабный субботник! Коллектив Минстроя области присоединился к данному мероприятию.

Автокатастрофа под Красноармейском. Число погибших в ДТП выросло до пяти человек

Число жертв вчерашнего ДТП в Красноармейском районе Саратовской области выросло до пяти .

Речка-вонючка в Саратове. Отчаявшиеся горожане приглашают чиновников на

Жители поселка Тепличный (Гагаринский район Саратова) продолжают вынужденное сосуществование с круглогодичной "речкой-вонючкой" , образовавшейся из-за канализационных стоков.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нерюнгри, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *