Повышение квалификации по программе Приоритет 2030

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.

Последние новости

Авиакомпаниям рекомендуют воздержаться от рейсов в города России

Эта рекомендация продолжает санкции против российской авиации. Европейское агентство по безопасности полетов посоветовало странам Евросоюза и авиакомпаниям, которые летают в ЕС, не выполнять рейсы в российские города,

В Саратове подорожает проезд в транспорте

В январе в Саратове изменится стоимость проезда по муниципальным маршрутам регулярных перевозок.

«Завод автономных источников тока» в Саратове продолжит работу под новым юридическим лицом

В связи с появившимися сообщениями о закрытии завода автономных источников тока, ООО «ТМХ Энергетические решения» информирует, что производственная площадка и сотрудники продолжат работу в полном объёме.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нерюнгри, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *