У террора нет национальности

У террора нет национальности В настоящее время в мире происходят разные события.

У террора нет национальности
В настоящее время в мире происходят разные события. Особое внимание занимают СВО и палестино-израильский конфликт. В прошлом году студенты группы МСГ – 18201, разбирали почему началась СВО, сейчас разбираем палестино-израильский конфликт.
Разбирая причины палестино-израильского конфликта, невольно говорим о том, что Израиль действует как страна – террорист, массовые убийства невинных гражданских людей, детей, уничтожение больниц и лагерей беженцев. Почему? Кто такие террористы? А кто такие экстремисты? Снова вспомнили Беслан.
Молодежь является очень уязвимым звеном в нашем мире. Очень важно разъяснить нашим студентам к чему приводят необдуманные поступки и действия. Очень часто мы слышим, что молодые люди поджигают военные комиссариаты, в Махачкале призывали людей выходить на протесты. Как называются такие поступки, как называются такие действия? Как называют таких людей?
Очень важно объяснять молодежи, что вокруг находятся люди, у которых свои мысли, своя вероисповедания, необходимо бережно общаться со своими друзьями, обращать внимание на тех, кто хочет познакомиться через разные социальные сети.
Студенты группы МСГ – 18201 внимательно слушали, активно рассуждали и, хочется верить, что они не совершат в своей жизни необдуманных поступков.

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *