Ученый СГТУ провел экспертизу молока

По просьбе телезрителей канала «Саратов 24» доцент кафедры «Экология» Антон Косарев провел экспертизу образцов молока.

По просьбе телезрителей канала «Саратов 24» доцент кафедры «Экология» Антон Косарев провел экспертизу образцов молока.

Определялась кислотность молока, общее содержание белка и остатков незаменимых ароматических кислот (триптофана, тирозина, фенилаланина), а также возможное присутствие загустителя крахмала, соды, с помощью которой фальсифицируют уровень кислотности молока, лишая его витамина С и делая непригодным для использования.

Видео



Институт УРБАС

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ишиме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *