Защита ВКР

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. И.о. декана факультета, зав. кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна и Алейников Александр Константинович - зам. декана по учебной работе заочного отделения пожелали всем дипломантам успешной защиты!Представленные к защите работы имеют актуальную тематику, что позволит укрепить продовольсвенную безопасность страны, а производству получить высококвалифицированные кадры, было отмечено членами комиссии-представителями производства Ольгой Павленко и Татьяной Подбельской. Все обучающиеся успешно зашитили свои работы и получили заслуженные оценки, а так же рекомендации для поступления в магистратуру! Поздравляем с успешной защитой!!! Желаем выпускникам карьерного роста, не останавливаться на достигнутом и продолжить свое обучение в магистратуре и аспирантуре в стенах нашего университета! < > < >

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Бузулуке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *