Чтобы выехать за границу, аткарчанин оплатил штрафы на 280 тысяч

Автор: Роман Чекинев Чтобы выехать за пределы нашей страны, одному из жителей Аткарского района пришлось оплатить все штрафы, об этом сегодня информирует пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Автор: Роман Чекинев

Чтобы выехать за пределы нашей страны, одному из жителей Аткарского района пришлось оплатить все штрафы, об этом сегодня информирует пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Накопив задолженность в 280000 рублей, злостный нарушитель ПДД не спешил оплачивать ни один из выписанных штрафов. В районном ОСП в отношении этого местного жителя было возбуждено 215 исполнительных производств, о чем гражданина надлежащим образом уведомили.

Для принудительного взыскания суммы долга на принадлежащие должнику автомобили Honda и Ford был вынесен запрет на регистрационные действия. Сам же аткарчанин был ограничен в праве выезда за границы РФ. Узнав о данных мерах и последствиях запретов, гражданин явился на прием к судебным приставам, чтобы погасить задолженность.

Выяснилось, что мужчина запланировал визит за границу, а действующие ограничения ему бы это сделать не позволили. Он оплатил штрафы, и запрет был снят.

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *