Каким десертом украсить Рождественский стол?

Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.

Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.

Федоров отметил, что Рождество является светлым и семейным праздником, поэтому и десерт должен быть красивым, вкусным, но достаточно простым в готовке. Повар поделился с читателями рецептом Рождественского кекса:

- Масло сливочное - 100 гр.;

- Яйцо - 150 гр.;

- Сахар - 200 гр.;

- Творог - 200 гр.;

- Ванилин - 20 гр.;

- Брусника - 100 гр.;

- Мука - 200 гр.;

- Вишня - по 30 гр.;

- Размарин - 5 гр.

Масло сливочное взбить с сахаром, добавить творог, добавить ванилин, бруснику. После этого все перемешать и добавить муку. Затем разложить по формам и выпекать при температуре 150 -40 минут. Достать из печи, охладить и украсить на своё усмотрение.

«Мы для украшения использовали голубику. Поэтому покрываем королевской глазурью и украшаем ягодой», - добавил Федоров.

Автор Юлия Исаева

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Йошкар-Оле, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *