Марксовские волонтеры отправили бойцам на фронт домашние блины

21 февраля вместе с гуманитарной колонной  в зону СВО были отправлены блины, варенье и джемы для наших ребят, которые напекли и собрали замечательные женщины из Марксовского реабилитационного центра.

21 февраля вместе с гуманитарной колонной  в зону СВО были отправлены блины, варенье и джемы для наших ребят, которые напекли и собрали замечательные женщины из Марксовского реабилитационного центра. И сегодня, в последний день маленичной недели, мы получили весточку от нашего земляка, участника СВО, Геннадия, который подтвердил, что блины и сладкие гостинцы доставлены. От  сослуживцев он поблагодарил всех, кто участвовал в подготовке  доставке прияного и неожиданного сюрприза, который наполнил сердца бойцов теплом родного дома!

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse Похожее

Последние новости

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Вреж Петросян провел мастер-класс в детском оздоровительном лагере «Молодежный»

Спортсмен саратовского областного центра спортивной подготовки, Заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Вреж Петросян провел увлекательный мастер-класс для отдыхающих лагеря.

Саратовцы выбрали вариант обустройства розариев на Набережной Космонавтов

Министерством строительства и ЖКХ области ранее был запущен опрос, в котором жителям Саратова предлагалось выбрать понравившийся эскизный проект обустройства розариев на так называемой "старой" набережной на центральном

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *