Международный день цветка!

В  рамках клуба «Золотая  осень» при КЦСОН Калининского района прошло мероприятие «Путешествие в мир цветов», посвященное международному дню цветка.

В  рамках клуба «Золотая  осень» при КЦСОН Калининского района прошло мероприятие «Путешествие в мир цветов», посвященное международному дню цветка. Мероприятие  организовано в рамках реализации программы активного долголетия.

В  России этот праздник проходит под эмблемой  ромашки   и несет с собой одну из гуманных целей  —  напомнить людям о красоте  окружающей  природы и необходимости бережного  отношения к ней.

Именно в июне расцветает  наша земля, и свидетельством тому стали  цветочные клумбы  на подворьях членов клуба, которые на празднике цветка состязались еще и во флористике.   В палисадниках и во дворах, через которые  проходил маршрут путешествия членов клуба и гостей,  радовали глаз  удивительной красотой не только  ромашки и маргаритки, но и  разноцветные петуньи, дельфиниумы, и конечно же,   красавицы розы.

Лучшими  на празднике  единодушно были признаны  цветники Анатолия Абросимова и Антонины Числовой.  Именно они  вызвали  больше всего улыбок и  слов  восхищения красотой и  ароматами.

 

 

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *