На мясокомбинате увеличивают выработку готовой продукции

Ассортимент "Мясокомбината Митэк" насчитывает более 300 наименований колбасных изделий, деликатесов и снеков.

Ассортимент "Мясокомбината Митэк" насчитывает более 300 наименований колбасных изделий, деликатесов и снеков.

На предприятии завершилась активная фаза реализации мероприятий Национального проекта “Производительность труда”. Сотрудники компании смогли устранить основные производственные потери. Также благодаря стандартам операционных процедур, картированию, быстрой переналадке и производственному анализу получилось сократить время протекания процесса с 98 до 72 часов, а выработка увеличилась с 1400 до 1550 килограммов на человека готовой продукции в сутки.
Напомним, национальный проект "Производительность труда" направлен на достижение цели достойного, эффективного труда и успешного предпринимательства. В настоящее время в нем принимают участие 76 саратовских предприятий. Приём заявок на участие в проекте продолжается. Участниками могут стать предприятия региона базовой несырьевой отрасли, в том числе торговли, имеющие годовую выручку не менее 400 миллионов рублей. Заявки принимаются на сайте " производительность.рф "  или по телефону Фонда развития промышленности Саратовской области:  (8452) 24-44-00 .

Автор Юлия Исаева

Последние новости

Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса

Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании

Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных

Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом

Как выбрать весы для магазина: простые советы

Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству

На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Искитиме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *