Политов опроверг "КП" сообщения о смерти Бари Алибасова

Шоумен получил сильнейший ожог пищевода, но его жизни ничего не угрожает Екатерина БЕЛОКОНОВА Алена МАРТЫНОВА Экс-участник группы "На-На" Владимир Политов опроверг появившиеся в СМИ сообщения о смерти музыканта Бари Алибасова,

Шоумен получил сильнейший ожог пищевода, но его жизни ничего не угрожает Екатерина БЕЛОКОНОВА Алена МАРТЫНОВА

Экс-участник группы "На-На" Владимир Политов опроверг появившиеся в СМИ сообщения о смерти музыканта Бари Алибасова, который днем ранее был госпитализирован в токсикологическое отделение института имени Склифосовского.

- Это бред, - рассказал "КП" Владимир Политов. - Я 15 минут назад созванивался с помощником Бари Каримовича - продюсер не только в сознании, но и говорит. С ним все в порядке.

Сайт kp.ru писал о том, что вечером во вторник, 4 июня, шоумен по ошибке выпил сильнодействующую жидкость для прочистки канализационных труб и получил максимальную, четвертую степень ожога желудка. Мужчину тут же забрали из дома на "скорой". Сначала его пытались откачивать прямо в машине - на место даже была вызвана группа токсикологов, однако потом было решено ехать в НИИ.

Состояние Алибасова оценивается как стабильно тяжелое. Врачи уверяют, что его жизни ничего не угрожает, однако проблем со здоровьем избежать не удастся. Существует вероятность, что шоумену всю жизнь придется питаться через трубочку .

К слову, уже завтра, 6 июня, Бари Каримович будет отмечать свой день рождения. Музыканту исполнится 72 года. Этот день шоумен, наверняка, проведет в больнице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *